Последние новости на сайте

  • Подмосковные деревни с самыми дорогими дачами

    Дача в Подмосковье – прекрасная возможность провести время на лоне природы, отдохнуть от шума города, суеты и всего, что надоедает в рабочие будни. Предлагаем ознакомиться с самыми популярными и, соответственно, дорогими дачными направлениями Подмосковья.

  • Загородные коттеджи рекордно подешевели за последнюю пятилетку

    Последние годы, а особенно месяцы, нельзя назвать легкими и радужными для экономической ситуации в РФ. Об этом явно сигнализируют и цены на загородную недвижимость в Подмосковье. Уже пятый год к ряду они потихоньку, но с завидным упорством сползают вниз – средняя стоимость сделки в сравнении с 2010-м годом упала на 40%, до 1,3 миллиона долларов.

  • Дальняя Рублевка в 2015 году лидирует по спросу на жилье на Рублево-Успенском направлении

    Недвижимость вдоль Рублево-Успенского шоссе остается ведущей по уровню престижа. Специалисты рекомендуют присмотреться к предложениям Дальней Рублевки. Сюда относят дома и участки, построенные за пределами 20-го км. В текущем году часть этого рыночного сегмента от сделок составила 44%. 

  • Власти планируют ввести видеофиксацию сделок купли-продажи недвижимости

    Новый регламент, принятие которого планируется Федеральной нотариальной палатой, предполагает обязательную видеофиксацию действий участников сделки купли-продажи недвижимости и нотариуса. Уже осенью текущего года нововведение вступит в силу и станет обязательным для всех нотариальных действий, связанных с продажей недвижимости.

  • Можно ли вернуть аванс за недвижимость, если покупка сорвалась?

    Довольно часто покупка квартиры сопровождается внесением денег в качестве аванса. Даная сумма является своего рода гарантией того, что сделка будет иметь продолжение.