Последние новости на сайте

  • Стоит ли покупать земельный участок у водоема?

    Участок рядом с рекой, озером или другим водоемом – прекрасная возможность любоваться прекрасными пейзажами и проводить время за рыбалкой или просто наблюдая за неспешным колыханием воды. Но так ли все радужно с землей у воды?

  • Малоэтажное строительство в Подмосковье: жизнь на природе с городским комфортом?

    Жизнь загородом сулит близость к природе и удаленность от шумных городов с ужасной экологией. В последние месяцы, в связи с кризисом, покупательский спрос на коттеджи и особняки заметно снизился. В то же время растет популярность жилья в поселках малоэтажной застройки, сочетающих в себе близость к природе и удобство городской инфраструктуры. Но все ли так радужно?

  • На приобретение жилья на вторичном рынке планируют ввести льготную ипотеку

    Согласно подсчетам экспертов, нынешний финансовый кризис существенно повлиял на картину рынка недвижимости. Продажи упали в несколько раз в сравнении с предыдущими годами. Особенно страдает в этом плане вторичный рынок.

  • Чем хороша квартира с мансардой?

    Квартиры с мансардами довольно популярны среди жителей городов и пользуются достаточно большим спросом. Возможность приобрести жилье под самой крышей приходит в голову многим. Объясняется такой спрос приемлемой ценой и романтическим видом из мансардного окна.

  • В Подмосковье через два года появится новая ветка метро

    В 2017 году в планах градостроителей прилежащих к Москве регионов запуск новой ветки метро. Курсировать легкорельсовый трамвай будет между городами Подольск и Домодедово. Скорость нового вида транспорта составит 100 км/ч и позволит добираться за 30 минут из одного конечного населенного пункта в другой.