Последнее на сайте

  • НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИПОТЕКИ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО РЫНКА!

    Одним из основных драйверов рынка сегодня является ипотека. Объем выдачи ипотечных кредитов растет. Львиная доля покупателей идет с кредитами. Но не на все можно получить ипотеку, например загородный сегмент стоит в отдельной категории у банков. В одной из последних статей на эту тему, предлагаются новые меры для увеличения, прежде всего загородного рынка недвижимости.

  • ЖИЗНЬ ЗАГОРОДОМ В ТАУНХАУСЕ! ПЛЮСЫ И МИНУСЫ!

    Разбираемся в плюсах и минусах загородной жизни в таунхаусе.

  • ОПРОС ВЦИОМ ДОКАЗАЛ, ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ЗАГОРОДОМ БОЛЕЕ ЧЕМ В ГОРОДЕ!

    К сожалению наблюдается дефицит предложений на Павелецком направлении ближайшего Подмосковья, крайне мало интересных, ликвидных объектов. Тем не менее, все что еще есть интересного в продаже, а также, я все же рассчитываю на вновь построенные загородные объекты недвижимости, поддержит желания населения жить загородом.

  • ИТОГИ 2020 ГОДА

    Подводим итоги 2020 года, на рынке загородной недвижимости Подмосковья

  • КАКИЕ РИСКИ НЕ ЗНАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ!

    В процессе работы на загородном рынке Подмосковья, зачастую сталкиваюсь где-то с не знанием, а где-то недооценкой рисков, прежде всего финансовых.

    Для меня, как эксперта в этой области, вся технология понятна, она проста, и в то же время ответственна. Видя как действуют люди в этом процессе, натолкнуло меня на мысль написать статью.