ДОМ В МЕЩЕРИНО 194 КВ.М. / 8 916 565 88 24

Дом 194 кв.м.

Цена: 14 000 000 р.
Направление: Каширское ш., Ск. Домодедовская трасса 9 км. от МКАД
Населенный пункт: Мещерино (Лениниский муниц. р-н)
Площадь дома: 194 кв.м.
Площадь участка: 12,12 соток. Лес по границе участка, своя калитка.
(На участке гараж на 2 авто, с помещением на 2 этаже)

 

Характеристика:

В АРХИТЕКТУРНОМ ПРИГОРОДЕ бизнес-класса: монолитный двухуровневый современный коттедж у леса 194 кв.м. от известного архитектора Вадима Грекова, с панорамными окнами, внутри без отделки, свободен для ваших решений и задач. Отличительная черта комплекса, концепция единого архитектурного стиля, настоящее произведение искусства.

Поэтажный план: 

1 этаж: прихожая 15 кв.м., коридор 9 кв.м., санузел, котельная 6 кв.м., спальня 13,9 кв.м., гостинная с камином 27 кв.м., кухня-столовая 19 кв.м. с выходом на террасу 37 кв.м.
2 этаж: свободная планировка, проектом предусмотрено 3 спальни, холл 8,6 кв.м., спальня 15,7 кв.м. со своим с.у. 6 кв.м., спальня 17,5 кв.м. со своим с.у. 4,4 кв.м., мастер - спальня 21,95 кв.м., с выходом на балкон 22 кв.м., со своим с.у. 12,4 кв.м. и гардеробом 7,6 кв.м.

Все центральные коммуникации в доме:

Эл-во, магистральный газ, отопление - газовый котел. Центральный водопровод. Центральная канализация. IP телефония.

Инфраструктура:

На охраняемой территории, детская – спортивная площадка, также запланирована многофункциональная въездная группа (супермаркет, кафе, помещения для управляющей компании и обслуживающего персонала, конференц-зал для встреч с жителями, пост охраны). 

Дополнительно существующая инфраструктура 1,5 км. в п.Горки Ленинские образовательная школа, два д.сада, спортивный комплекс, магазины, аптека, рынок, химчистка, Заповедник Горки Ленинские.

Транспортная доступность обеспечена автобусами от метро «Орехово» и метро "Домодедовская" до поселка (остановка на территории поселка).

Со всех сторон к пригороду примыкает лесной массив относящийся к историческому музею - заповеднику "Горки Ленинские", в котором есть великолепный пейзажный усадебный парк, создававшийся с 18 века и живописнейшие пруды, с ротондой.

Охраняемая территория.  

Достойное место для постоянного проживания. В отличии от Москвы, здесь совсем другой воздух, другой сон. Тишина и покой загородной жизни.


Галерея