Дом в Мещерино 224 кв.м. / 8 916 565 88 24
ПРОДАНО

дом в Мещерино 224

   8 916 565 88 24

Цена: 12 950 000 руб.
Направление: Каширское ш., Ск. Домодедовская трасса 9 км. от МКАД
Населенный пункт: Мещерино (Лениниский муниц. р-н)
Площадь дома: 224 м²
Площадь участка: 5.8 сот.

 

Характеристика:

В АРХИТЕКТУРНОМ ПРИГОРОДЕ бизнес-класса: стильный монолитный двухуровневый коттедж 224 м² с панорамными окнами, внешне под ключ, внутри без отделки, свободен для ваших фантазий. С полноценной террасой и навесом в непосредственной близости от Москвы. Отличительная черта комплекса, концепция единого архитектурного стиля, настоящее произведение искусства.

Лестница - двухмаршевая, монолитная, железобетонная, автоматические гаражные ворота Hormann, окна Veka SoftLine с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом, фасадная штукатурная система Kreisel, деревянные элементы обработаны высококачественным натуральным маслом Decken ColorFasad Oil. Утепленная плоская кровля выполнена из материалов компании ТехноНиколь (утеплитель, разуклонка, ПВХ мембрана). Дом построен по индивидуальному проекту из высококачественных материалов с соблюдением всех норм и правил.

Поэтажный план:  
1 этаж: гараж на 2 автомобиля 32 кв.м., санузел 6 кв.м., котельная, прихожая, спальня 12,8 кв.м., гостинная-кухня-столовая 44 кв.м. с выходом на террасу. На первом этаже выполнен теплый пол.
2 этаж: свободная планировка, проектом предусмотрено 4 спальни - 22 кв.м., 18 кв.м., 16 кв.м., 14 кв.м., лоджия примыкающая к мастер-спальне 8,3 кв.м., 2 гардеробных комнаты - 6,6 кв.м. и 4,4 кв.м.; 2 санузла - 5,4 кв.м. и 7,2 кв.м.

Все действующие коммуникации в доме: эл-во, магистральный газ, отопление - немецкий газовый котел Vaillant atom tec plus. Водопровод, канализация. IP телефония. 

Инфраструктура: запланированы фитнес-центр, минимаркеты, аптека, ресторан, кафе, банкоматы, консьерж-служба. На территории предусмотрена общеобразовательная школа на 550 мест и два детских сада с бассейнами на 120 т. 220 мест. В рекреационной зоне пригорода запланированы прогулочные зоны, зоны барбекю, арт-объекты. Игровые площадки для детей, спортивные площадки, беговые и велосипедные дорожки, теннисный корт, футбольная и волейбольная площадки. Многофункциональная въездная группа (супермаркет, кафе, мойка, помещения для управляющей компании и обслуживающего персонала, конференц-зал для встреч с жителями, пост охраны).

Дополнительно существующая инфраструктура в 7 м. в п.Горки Ленинские образовательная школа, д.сад, спортивный комплекс, магазины, аптека, рынок, химчистка, заповедник Горки Ленинские.

Транспортная доступность обеспечена автобусами от метро «Орехово» и метро «Домодедовская» до поселка (остановка на территории поселка).

Со всех сторон к пригороду примыкает лесной массив относящийся к историческому музею-заповеднику "Горки Ленинские" в котором есть великолепный пейзажный усадебный парк создававшийся с 18 века и живописнейшие пруды с ротондой.

Охраняемая территория.  

Территория пригорода охраняется.

Достойное место для постоянного проживания. В отличие от Москвы здесь совсем другой воздух, другой сон. Тишина и покой загородной жизни.


Галерея